Gâteaux sur mesure

Cake Design

Gâteau décoré composé de 3 couches de biscuit, 2 couches de garniture , d’une couverture qui recouvre le gâteau sous la pâte à sucre. La part fait 8 à 10 cm de hauteur .
Les gâteaux démarrent avec un minimum de 8 personnes

Tarifs

à noter qu’il est possible d’ajouter des étages factices non comestible ( décoré également sur mesure ) sur devis

Les saveurs

Le biscuit ( molly cake, gâteau moelleux ) , au choix : vanillé/ chocolat/ nature

La garniture, au choix : framboise / fraise / fruits rouge / noix de coco / citron / spéculoos / passion / mangue / chocolat / crème au beurre à la meringue italienne / café

Supplément de 0,50 euros la part pour les garnitures plus gourmandes : M&M’s , kinder schoko- bons, carambar, oréo , nutella

La couverture ( sous la pâte à sucre ) , au choix : ganache au chocolat ( blanc / lait / noir ) / crème au beurre à la meringue italienne ( aromatisée ou non ) .

 

à noter : les fruits frais et les crèmes à risque ne sont en aucun cas utilisés. Ce style de gâteau peut rester plusieurs heures à température ambiante alors toutes les garnitures sont cuites pour écarter tous risques sanitaires .

Il peut y avoir des suppléments en fonction de la complexité des décors, qui peuvent prendre plusieurs heures ou jours à réaliser .

Layer Cake

Gâteau décoré , non recouvert de pâte à sucre

Les gâteaux démarrent avec un minimum de 8 personnes

Tarifs

à noter qu’il est possible d’ajouter des étages factices non comestible ( décoré également sur mesure ) sur devis

Les saveurs

Le biscuit ( molly cake, gâteau moelleux ) , au choix : vanillé/ chocolat/ nature

La garniture, au choix :

framboise / fraise / fruits rouge / noix de coco / citron / spéculoos/ passion / mangue / chocolat / crème au beurre à la meringue italienne / café

La couverture ( sous la pâte à sucre ) , au choix : ganache au chocolat ( blanc/lait/noir ) / chantilly mascarpone / crème au beurre à la meringue italienne ( aromatisée ou non ).

Gâteau qui se garde au frais, et à sortir quelques minutes avant la dégustation.